
El Cardinal® que fa història
El Forn de Baix, un horno con una historia de cinco generaciones en Lloseta, Mallorca, es reconocido por su famosa receta de "cardinal", un pastel con R de marca registrada y más de cuarenta años de elaboración propia. Es un dulce liviano que se deshace en la boca.
Un pastel elaborado con dos capas de bizcocho y merengue, relleno de nata montada y un toque de aguardiente de cereza. Es un producto emblemático de Lloseta, que se ha convertido en un referente de la repostería balear y mallorquina.

El sabor de la tradición mallorquina
Elaborado por nuestro abuelo y perfeccionado por nuestro padre, es un postre adictivo y que no empalaga. Su delicadeza, equilibrio y sabor representan la esencia de nuestra pastelería: tradición e innovación.
El Cardinal es un postre con marca registrada que simboliza nuestro saber hacer. Dominamos la repostería y panadería tradicional mallorquina, respetando cada receta como si fuera un tesoro familiar.
Qué dicen nuestros clientes
Kuri Kuma
Miguel Bandera
Juan Jimenez